segunda-feira, setembro 25, 2006

O boteco do outro lado da Lapis

Tinha um boteco muito copo sujo do outro lado da Lápis Raro. Enquanto o povo ia lanchar na padaria ou no bar da esquina, eu, Gui Fraga e Henrique Lisandro descobrimos este boteco e nele nos deliciávamos com iguarias light como torresmo, pão com linguiça e provolone desidratado.
O pão com linguiça, aliás, era extremamente gostoso e passou a ser comentado na criação, ganhando uma certa aura de comidinha especial. Um dia conseguimos arrastar a Carla Madeira, dona da agência pra experimentar o famoso sanduíche. Ela cheia de considerações quanto à higiene e o padrão de qualidade do local e nós cheios de certezas e de argumentos pró-linguiça. Sentamos, pedimos o sanduíche e, na primeira mordida da Carla, vem junto com a linguiça um longo e encaracolado fio de cabelo.
Minha tendência é acreditar que esta foi a primeira e última vez que a Carla comeu um pão com linguiça naquele recinto.



Direto na têmpora: Pump - Sugarcubes

3 comentários:

Anônimo disse...

Lei de Murph. Das mais cabeludas...

redatozim disse...

Impressionante, Don Oliva, impressionante.

redatozim disse...

Puta que o pariu, Rubinho. É só o que posso dizer dessas suas aventuras (desventuras?) gastronômicas. Puta que o pariu! Já comi muita coisa ruim nessa vida, mas por sorte, sem space invaders dignos de menção.