Já estão divulgados os bares participantes do Comida di Buteco. Escolhi meus favoritos "no papel", mas como não saboreei nenhum ainda, vou me eximir de qualquer porcariada que meus leitores venham a consumir por indicação deste prestigioso blog.
Bar do Véio: caracol de carne de porco recheado com presunto e queijo coalho, batata corada, molho de ervas com azeite e molho de goiaba.
Café Palhares: crocante ninho de batata, recheado com lingüiça de pernil, lâminas de torresmo, pães de queijo e molho.
Casa Cheia: almôndegas de carne-de-sol recheadas com queijo ao creme de abóbora com manjericão.
Escritório da Cerveja: fraldinha ao molho de cerveja preta com creme de cebola. Batata bolinha com pimenta calabresa e torresminho.
E o favoritíssimo deste blog, para horror da Fernanda, CHAPA DO DEDO!
Bar do Dedinho: lingüiça cuiabana coberta com queijo minas ralado mais filé acebolado e torresmo carnudo.
Direto na têmpora: Little wing - Jimi Hendrix
6 comentários:
Ui..e pra quem não come carne vermelha?? Vc num tem uma opção, não?
:p
redatozim, tem outra opção para diversão TOTALMENTE EXCELENTE no final de semana que inicia a comida de boteco.
RITA CADILLAC em belo horizonte, em pocket-show nesses inferninhos underground daqui (i mean, no OUTRO inferninho underground de bhz), na festa safadezas.
só de imaginar a cena de "carandiru*" me dá vontade de não ir.
*aquela que o presidiário beija o "talento" dela.
Tem um monte, tita, mas aí não entra na minha lista de favoritos rsrs
Alexandre, será que a Gretchen vai abrir (opa) pra ela? Meu fim de semana vai ter Palavra Cantada e olhe lá.
Beagá tem os melhores botecos que conheço. E olha que o Rio é cheio deles.
Mas é que "boteco", o autêntico, o eriginal botequim tem suas características próprias.
Por acaso o "Temático" em Santa Tereza está neste "Comida di Boteco"?
Aliás, se você não conhecer, vale a pena dar um pulinho lá. Fica ao lado do Mercado de Sta. Tereza, lá no fundão do bairro.
Inclusive, se calhar, você pode encontrar por lá um sujeito que deve "andar mais sumido do que cabeça de bacalhau". Eu o encontrei ali umas três vezes.
Don Oliva, o Temático está participando sim, mas não lembro com qual prato. Não sabia é que o Boca é habitué do local.
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