Gabrielzinho do Irajá, meu companheirinho de labuta, trouxe uma deliciosa seleção de cogumelos orgânicos colhidos no latifúndio (pouco) produtivo de sua família.
A verdade é que eu adoro cogumelos: Paris, Shitake, Shimeji, Hiratake, Maitake, Portobello, não interessa. Se tem cogumelo, tem o redatozim na área.
Aqui em Belo Horizonte tem um restaurante chamado República do Jambreiro que é especializado nestas criaturinhas incríveis, mas agora com o fornecimento de qualidade providenciado pelo nosso resmungãozinho irajaense, existe a grande possibilidade de que eu volte a cozinhar e banque uma concorrência à República.
Sim, porque além de um velho resmungão, eu também me viro um pouquito pela cozinha. E eu não sei se vocês sabem, mas comigo, ah, comigo é na inhanha.
Direto na têmpora: Rust - Echo & The Bunnymen
23 comentários:
Hm, então já tem a primeira freguesa. Também adoro cogumelos!
Redatozim, meu irmão, me admiro você...
Não gosta de umas coisas tão genéricas, como frango e feijão, e gosta de cogumelos.
Isso aí, Ju, leve a família inteira. Ah, se tiver intoxicação alimentar ganha 15% de desconto no jantar.
Ora, gastão, eu não sou um homem de gostos simples. Gosto de carne de canguru, mas não curto frango. Adoro cogumelos, mas detesto feijão. Enfim, uma alma misteriosa.
pensei que cê tava falando daquele orgânico que dá na bosta de vaca, de manhã e depois da chuva...
caraio, um pai de família tomando chá... hehe
não, zega, chá exótico só de coca (e não dá onda). Fitas e cogumelos eu uso para ouvir e comer, não pra fazer chá.
ui! este post tá com cara de na batedeira. beijos.
ps: amei o grupo de estudo. brilhou, boneco!
Quem me dera, mari, sou amador, uai. Que bom que você gostou do Grupo, a Dri fez o trabalho pesado e eu fiquei de alívio cômico ;)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa no dia q vc for cozinhar pode me chamar. AMO, AMO, AMO COGUMELOS.
as reservas vão abrir logo, logo, camila.
Cacete, Murilo. Cê tava há mais de um mês achacando o menino. Depois de tão farto "presente", o cajuruzinho merece pelo menos um merchandising bem feito. Cita a marca e a forma de contato com o cara, pô.
PS- Em tempo, os cogumelos são muito bons mesmo.
Nada disso, leozinho, isso aqui não é balcão de anúncios. No máximo menciono aqui que a marca é Cogumelos do Caminhante e que ontem eu comi um shitake no aceto balsâmico que é bom pra caralho.
o cogumelo é primo distante do mofo.
eu tremo quando penso em mofo.
a arvrinha que alimenta o cogumelo é parente distante da revista em quadrinho (celulose, professor lagarto, celulose).
minha coleção de quadrinhos treme mais que eu.
Adoro Shitake!!!! Quando vcs vierem no Recife, faço questão de levá-los num restaurante japonês, que os serve flambados...huuum...diliça!
Ahh...por falar em comida...me fala algo daqui que vc se amarra....ou então alguma coisa (não precisa ser comida..e sim, objeto)
Queijos franceses você também odeia, ó alexandre, o fungo?
Tita, agradeço o convite, mas já adianto, em restaurante japonês, só cogumelo mesmo, porque odeio frutos do mar.
Agora, do recife eu gosto de milhares de coisas, acho que nem sei o que escolher. Pode ser uma praia? ;-)
hehehehehehe....
É vc já citou aqui que não gosta...vc devia fazer um post com toooodas as restrições, hahaha...eu não gosto de um monte de coisa tb (quiabo, dobradinha, rabadas...esses pratos regionais pesados...não como carne, nem tomo refri- eita, imagina tu sem a coquinha...).
E não..não pode ser praia...
:)
Sera que o Werner vai ler esta materia?
Tita, entao vamos lah: pau do indio, tapioca, queijo coalho, pitomba, doce japones. Gosto de Manoel Bandeira, do Santa, de bolo de rolo e por aih vai. Ajudou?
O Werner deve ter zilhoes de receitas com cogumelo, ndms.
Oi Pastelzim,
tem cogumelo novo na praça!O Nameko, lindo e saboroso, deve chegar na sexta feira, pede aqui!
Vou pedir, Renata. \0/
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