Eu não vou participar do Dia Vegano em BH. Na verdade, provavelmente eu vou comer um bifão bem gostoso, mas pra mostrar que essa minha atitude é apenas uma decisão pessoal e não uma birrinha com os veganos e adjacências, segue a história Babycakes, que li hoje no livro Smoke an Mirrors, do Neil Gaiman.
Essa é uma versão em quadrinhos que eu achei na net e da qual gostei bem. Em tempo, o Neil Gaiman escreveu a história, mas usa couro e come carne sem dor na consciência. O ilustrador eu não sei.
PS - Depois de ler e curtir bastante o Farenheit 451 (ótimo livro, mas bastante deprê), estou acabando o Smoke and Mirrors, do Neil Gaiman. Dois estilos completamente diferentes e duas ótimas dicas de leitura.
Direto na têmpora: Steam - Peter Gabriel
10 comentários:
os veganos podem comemorar o carnaval, festa cuja acepção remete a carne?
Não faço a menor idéia, alexandre, mas você pode se cadastrar no programa "Pergunte ao Vegano" e tirar todas as suas dúvidas.
Me parece q esse texto foi inspirado numa obra do John Swift. E desculpem-me os veganos, mas, eu nasci onívora e morrerei onívora. Curto almoçar no vegetariano, mas, entre um prato de alfata e outro de picanha, eu fico com a segunda opção. E conheço gente que se diz vegana e se entope de Coca-Cola e batata Pringles, dã. :P
Olha, Sakana-san, na introdução do livro o Neil Gaiman comenta que foi uma encomenda da PETA e não menciona Jonh Swift, mas vai saber...
Redartozim, esse blog eh de auto ajuda tambem?
Nao passei em uma prova importante e minha auto estima esta menor que coco de formiga. Sera que rola de fazer um post com palavras de animo e alegria para animar a gatinha aqui ( e tambem os milhares , ou sera dezenas, de leitores que podem estar passando por algum perrengue)?
Beijos da Tata.
ô, tata, não dá pra prometer, mas vou tentar algo assim que tiver um tempinho, viu? Melhoras aí.
Muito boa a tirinha. E se puder, assista o filme (se é que ainda não viu) Farenheit 451, do Truffaut, tão bom quanto o livro.
Um abração!
Eu não vi o filme, ams fiquei muito afim de ver. Valeu a dica, cejunior.
Nada como uma carne suculenta como a do Porcão, aqui no Rio, ou na Rubayat em São Paulo.
Don Oliva
A Fogo de Chão também tem seu lugar, né, Don Oliva?
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